viernes, 18 de septiembre de 2009

Comidas Rápidas. Clase 1: papa, huevo, tomate y sardinas.

Pasos a seguir para 1 persona(para mas personas multiplicar las cantidades):


1) Poner agua a hervir en cacerola
2) Cuando rompe hervor, poner sal a gusto (yo uso parrillera) y unas gotas (un chorrito) de vinagre y/o aceto balsámico
3) Lavar una papa con un tamaño entre pequeña y mediana
4) Colocar la papa con piel y un huevo.
5) Dejar el huevo y la papa durante 20 min aprox. (probar pinchando papa)
6) Sacar un tomate y cortarlo en pedazos y echarle sal a gusto.
7) Abrir lata de sardinas y cortar 3 sardinas en pequeñas porciones, mezclarlo con el tomate
8) Sacar la papa y el huevo y pelarlos. Luego cortarlos y ponerlos junto con las sardinas y el tomate cortados previamente.
9) Una vez puesto todo en el plato, colocar un chorro de aceite (de girasol, u oliva, según gusto y lo que se tenga)
10) Listo el pollo, a comer...(llena bien, se zafa con esto.)




16 comentarios:

  1. la próxima vamos por algo más complicado... te voy a subir recetas!!!
    buena pinta igual ehh, besos y éxitos!!!

    ResponderEliminar
  2. Holaaa!!Como dijo la amiga vamos a subir algo mas complicado, inspirado en la srta PAZ. Una vez hecha la receta, todo lo que hagan LUEGO, parecera espectacular, riquisimo y sensacional, el paladar ya se habra adaptado a todo.JAJAJA
    TORTA FACIL DE MANDARINAS-
    Ingredientes
    Mandarina 2
    Azúcar 400 g
    Huevos 2
    Aceite 140 cc
    Harina leudante 250 g
    Polvo para Hornear 1 cdita
    Azúcar impalpable para espolvorear
    Procedimiento

    Elegir mandarinas bien anaranjadas, con mucho color. Lavarlas y, sin pelarlas, partirlas por el medio en sentido horizontal; descartar las semillas y cortar en cuartos.
    Licuar o procesar las mandarinas, trozadas y con cáscara, junto con el azúcar y los huevos hasta lograr una textura homogénea y cremosa. Agregar el aceite y volver a licuar.
    Pasar a un bol. Incorporar la harina mezclada con el polvo para hornear y mezclar bien.
    Verter en un molde savarin untado con manteca y espolvoreado con harina. Cocinar en el horno precalentado a 180º C de 30 a 50 minutos. Si durante la cocción se nota que la superficie de la torta se dora demasiado, cubrir con papel manteca, para evitar que se queme.
    Retirar del horno, esperar unos minutos, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.
    LISTO!!Es hora de convidar y sumar varios ENEMIGOS ;)

    ResponderEliminar
  3. jajajajjaa gaby sos lo más loca!!!! que copada te subiste una receta y encima "la receta del siglo", gracais gaby y ya saben gente para ganarse enemigos hagan la receta;).
    no enserio, traten de asegurarse que las mandarinas sean dulces, saludos!!!
    gaby sos lo más!!!! te quiero!!

    ResponderEliminar
  4. de nada PAZ, todo sea por revivir grandes momentos culinarios!!
    Te quiero pacecita!!

    ResponderEliminar
  5. Veo que no estas usando los mantelitos que compraste con tu hermana!!!

    ResponderEliminar
  6. Bueno acá va una receta fácil:
    MILHOJAS DE PAPA
    ingrdientes:
    . 4 papas cocidas
    . 300g de CasanCrem
    . 200g de mozzarella
    . 250 g de jamón en cubitos
    . 1/2 taza de perejil picado

    Preparación:

    1) Cortar las papas en rodajas finas.Hervir y colar.
    2)Hacer una mezcla con el jamón en cubos, la mozzarella rallada, el perejil y CasanCrem.
    3) Rociar una fuente con rocío vegetal, colocar una capa de papas, otra con la mezcla y repetir.
    Dorar todo en el horno.

    Espero que salga rica, la saqué de las recetas que trae el casancrem ( algunas están buenas, no todas!!!!), ya subiré más !!! , es muyyy fácil así que a cocinar!!!!

    ResponderEliminar
  7. Pinta interesante las mil hojas eh! cualquier cosa después te hago mas consultas! Beso!

    ResponderEliminar
  8. dale fer, me decis cualquier cosa, beso!

    ResponderEliminar
  9. nadie agradece el budin de mandarinas??jajja
    que desagradecidos ;)
    mmm que rico me gustan esas mezclas de papas, ya la hiciste paz??

    ResponderEliminar
  10. es muy rica tu torta de mandarinas gaby.. losé porque yo tbn la hago ;) y el milhojas de papa asi como subí la receta no lo hice, pero si algo parecido y es muyyyy rico,
    HACELO y me contas !!! besos

    ResponderEliminar
  11. acá va otra receta muyyy fácil gente:
    Revuelto de zapallitos
    Ingredientes
    . 1 cebolla
    . 3 zapallitos
    . 1 huevo
    . queso fresco c/n

    Preparación:
    1)saltear la cebolla, agregar los zapallitos cortados en cubitos y cocinar hasta que se ablanden
    2) Agregar el huevo, y una vez cocido agregar el queso fresco y salpimentar.

    es sano y facilisimo, algo distinto para acompañar por ejemplo a un rico bife!!!

    vamos a animarse ;)

    ResponderEliminar
  12. bien PAZ una receta acorde a la primavera entrante, como para ponerse en linea!!!

    Estaria bueno que posteen todo lo que les salen MAL. Aca las entendidas del tema les solucionarian sus problemas y mientras nos cagar... de risa , jajaja!

    ResponderEliminar
  13. jajaja si gaby buena idea, vamos chicos a subir los desastres culinarios, que doy fe mi amiga gabriela, es lo más en la cocina, arregla hasta budines de mandarinas!!!!

    consejito: todo tiene arreglo, igual siempre siempre una buscapina a mano ;)

    ResponderEliminar
  14. hola!! acá va otra receta:

    tarta de pollo:

    ingredientes:
    . 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
    . 1 lata de choclo amarillo en granos
    . 300 g de CasanCrem
    . 1 cebolla
    . 1 ceboola de verdeo
    . 3 huevos
    . 1 tapa de tarta

    preparación:

    1) rehogar la cebolla y la cebolla de verdeo, mezclar con el pollo desmenuzado, el choclo, el Casancrem y los huevos batidos.
    2) salpimentar y colocar sobre una tapa de tarta.
    3) llevar al horno y cocinar por 40 minutos aprox.

    dedicada a los amigos que comparten buena música ... y lindas charlas ..

    ResponderEliminar
  15. No recomiendo las recetas de mi hermana, ni siquiera las que saca del CasanCrem jaja...
    Suerte con el blog!

    ResponderEliminar
  16. JA JA GRACIAS Stephi!!! Te podrías pasar una receta vos entonces!!! Beso!

    ResponderEliminar