sábado, 3 de octubre de 2009

PIZZA con Panceta! - por Gabriela

INGREDIENTES:


Crema, 250 cm3

Queso reggianito, 100gr

Cebollas, 2

Panceta, 150gr

orégano

Mozzarella

PROCEDIMIENTO:

Cocinamos una masa para pizza estirada bien fina.

La retiramos cuando apenas este sellada y desparramamos un pote de 250cm3 de crema espesado con un batidor junto a 100 gr de queso reggianito rallado.

Agregamos las cebollas cortadas en Juliana previamente cocinadas y la Panceta cortada en tiritas y salteadas en una sartén.

Terminamos con orégano y mozzarella bien rallada

GRATINAR!

A veces, yo le pongo un poco menos de crema, para que no sea taaan pesada...
 
TIENE PINTA GABY, AHORA PASANOS UNA FOTO PARA TENTAR A LA GENTE!

7 comentarios:

  1. ahh buen!! que nivel... ya esta publicada.
    Te cuento que hoy las hice con tu masa y salieron barbaras, nolo digo yo, sino lo avalaron todos los comensales!! ;)
    Las fotos te las debo!! aunque no las vean, confien en mi !!!salen barbaras!

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que así sea!!! Pasales el dato del SOS que necesito mas popularidad, esto de ser un grupo elitista no vaaa!! Y obvio que la publicamos, SOS no falla! jajajaja Beso!

    ResponderEliminar
  3. voy a probarrr,q ricoooo,en casa cdo hago pizza uso la harina q ya viene con levadura pureza la del papel metalizado usen un buen chorro de oliva o aceite común para q la masa salga crocante y si quieren hacer variedad hacen mitad y mitad de diferente sabor,les recomiendo la muzza de la marca barraza q es bien pizzera y encima economica,a la hora de prepararlas yo ya dispongo de una misen place varios tarritos en uno la muzza rallada o en dados,en otra el jamón,en otra las aceituna q ya las compro descarozadas y en rodajitas y asi tengo ananas cortados a media rodaja,huevo duro rallado,y asi salen rapido ahh hay una muyy rica q es de pollo,una vez lista la prepizza ,por un lado rehogan cebolla con cubos de pollo y 1 sobre de caldo alicante,pimienta,lo ponen sobre la pizza,le agregan la muzza y cdo sale del horno ketchup,un manjarr.

    ResponderEliminar
  4. Como caldo Alicante!??! Probá con LUCCHETTI, me van a rajar de Molinos! jajajajja

    Grosa! Gracias por tu comentario Marina!

    ResponderEliminar
  5. parece muy rica gaby, la voy a hacer, nosé cuando pero la voy a hacer...

    ResponderEliminar
  6. Hola Mari , que bueno verte por aca!!
    Voy a probar lo del caldito en la cebolla..
    jajjaja Luccheti, ahora entendi porque tanta marca, no era por calidad???
    PAZ, mmmmmm ,, jajaj ok si vos decis que la vas a hacer te creo!!MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
    AHHH,Lo del ketchup al final medio rarex!!

    ResponderEliminar
  7. ahora x desconfiada no la hago nada gaby.. jajaja

    ResponderEliminar